г. Санкт-Петербург, Средний В. О., д. 48

Банкеты

Банкетный сет #1

  • Стейк лосось с чёрным рисом (0,150/0,150)
  • Стейк из судака с овощами и соусом голландес (0,150/0,150)
  • Говяжий стейк с маринованным картофелем стоун с соусом Порто (0,150/0,150)
  • Филе индейки в апельсиновом соусе с нотками прованса с кус-кусом(0,150/0,150)

Сопровождение из закусок :

  • Тапас тартар из говядины зернового откорма (0,050) х 3шт
  • Тапас Тартар из тунца (0,050) х 3шт
  • Тапас тартар из морских гребешков (0,050) х 3шт
  • Маринованные свежие Овощи (0,120)

Десерт :

  • Крем брюле (0,080)
  • Воздушная меренга с шоколадным бисквитом и малиново - мятным соусом(0,080)

Хлебная корзина ( 2 булочки / 0,050)

1 кг - 3500 рублей

Банкетный сет #2

  • Треска запечённая с овощами и киноа (0,150/0,150)
  • Стейк цыплёнка «Тандури» на подушке из овощей (0,150/0,150)
  • Стейк из гриба вешенки с пророщенной зеленой гречей (0,150/0,150)
  • Риззото из корня сельдерея с печёным баклажаном (0,150/0,150)

Сопровождение из закусок :

  • Тапас паштет из куриной печени (0,050 х 3 шт.)
  • Тапас килька пряного посола с картофелем (0,050х3 шт.)
  • Тапас тапас овощной с вяленым томатом( 0,050х3 шт.)
  • Овощные палочки с соусом чимичурри (0,0120)

Десерт :

  • Паштель де нато ( корзинки из слоеного теста с нежным заварным кремом) (0,050)
  • Корзинка из песочного теста с заварным кремом и фруктовым джемом (0,050)

Хлебная корзина ( 2 булочки / 0,050)

970 грамм - 2200 рублей