г. Санкт-Петербург, Средний В. О., д. 48
Комплексные обеды

Комплексные обеды

Стоимость комплексного обеда - 240 руб.

МЕНЮ (1 неделя)

Понедельник

  • Салат с печеной свеклой и черносливом/Бриз (томат, кр. палочки, сыр, майонез)
  • Суп щавелевый с яйцом/Куриный с мясными шариками
  • Баскет из кабачков и тыквы с говяжьим фаршем/Рыба белых пород с соусом "Тар-Тар"
  • Гарнир: Соте овощное, Рис ''Гавайский''

Вторник

  • Салат ''Амор''(колбаска копченая, капуста, майонез)
  • Салат ''Райз'' (морковь, имбирь, изюм, сметана)
  • Суп Фасолевый с копченостями/Харчо
  • Нежная куриная печень в сметанном соусе
  • Мусака по-сербски (ароматная запеканка с овощами и нежной курочкой)
  • Гарнир: Картофельное пюре, Греча на пару

Среда

  • Салат из свежих огурчиков с яйцом/Форно (печеные овощи с прованскими травами)
  • Щи ''Барские'' с кв. капусты/Суп рыбный с кус-кусом
  • Пельмешки свекольные с печеной тыквой
  • ''Чивапи'' (сербское блюдо в виде колбасок из натурального фарша)
  • Гарнир: Картофель запеченный, Пюре морковное

Четверг

  • Закуска пикантная из св. огурчика/Вальдорф (яблоко, изюм, брокколи, майонез)
  • Суп Летний овощной/Куриный с печеным картофелем
  • Белая рыба в кляре с тайским чили соусом/Говядина с черносливом в сухарном соусе
  • Гарнир: Рис на пару с зеленым луком и яичны белком/Толченая молодая картошечка со сливочным маслом и зеленью

Пятница

  • Салат с булгуром и тунцом/Карфиолло (цв. капуста, томат св., сыр, майонез)
  • Овощной крем-суп с чипсами из копченых колбасок
  • Свекольник освежающий с копченой сметаной
  • Курочка с грибами в сметанном соусе/Овощное рагу с тыквой и свининой
  • Гарнир: Греча, Воздушное картофельное пюре

МЕНЮ (2 неделя.)

Понедельник

  • Салат Коктейль (ветч.,сыр голл., яйцо, перец бол., огурцы св., май.)/Салат Постный (120 гр.)
  • Суп Борщ (350 гр.)
  • Плов из свинины/Шницель из курицы (100 гр.)
  • Картофель отварной/Греча/Рис/Макароны (160 гр.)

Вторник

  • Салат Кармэн (сыр,помид.,куриное филе, чеснок, майонез, гренки бел.) (120 гр.)
  • Салат овощной с редисом (120 гр.)
  • Суп Рассольник (350 гр.)
  • Бефстроганов из говядины/Куриное филе в соусе карри (100 гр.)
  • Картофель отварной/Рис/Греча/Капуста тушеная (160 гр.)

Среда

  • Салат с тунцом и рисом (рис, яйцо, тунец, кукуруза, огурцы св., май.) (120 гр.)
  • Морковь по-корейски (120 гр.)
  • Суп Гороховый (350 гр.)
  • Котлета по-домашнему/Куриное филе запеченное с помидорами (100 гр.)
  • Рис/Макароны/Греча/Пюре картофельное (160 гр.)

Четверг

  • Салат Фантазия (кур. филе отв., карт., морк., сыр., зелень, май.) (120 гр.)
  • Салат Летний (капуста, морковь) (120 гр.)
  • Суп Щи свежие (350 гр.)
  • Белая рыба по-китайски/Голубцы ленивые (100/250 гр.)
  • Пюре картофельное/Рис/Греча/Капуста тушеная (160 гр.)

Пятница

  • Салат Оливье с ветчиной/Салат овощной (кит. капуста, помидоры, лук) (120 гр.)
  • Суп Солянка (350 гр.)
  • Отбивная из курицы/Свинина по-французски/Жаркое по-домашнему (100/100/250 гр.)
  • Рис/Греча/Картофель отварной/Макароны (160 гр.)

МЕНЮ (3 неделя)

Понедельник

  • Салат с Киноа и сыром Фета/Салат *Бонап*(сыр.яйцо.ябл.морк.майонез.) (120гр)
  • Бульон куриный с рисом и яйцом(350гр)
  • Бефстроганов из говядины/Котлета из трески с овсянкой(100гр)
  • Пюре, Оладьи из цуккини, Греча(160гр)

Вторник

  • Салат Оливье/Салат Вилладже(карт.мол.огур.марин.кап.кваш.зел.лук.тык.сем.) (120гр)
  • Борщ(350)
  • Болоньезе/Стейк трески(100гр)
  • Спагетти, Карт.печеный, Микс овощей

Среда

  • Салат из свежих сезонных овощей/Салат*Розе*(фас.красн.карт.огур.марин.морковь.свекла.)(120гр)
  • Суп Грибной(350)
  • Куриная грудка маринованная/Азу по-Татарски(100гр)
  • Спагетти спираль, рис(160гр)

Четверг

  • Салат Крабовый/салат Ким-Чи из моркови(120гр)
  • Солянка(350гр)
  • Котлеты куриные/Фабада(традиц.Испанское блюдо)(фас.красн,белая,свинина,копчености)(100гр)
  • Морковное пюре, стоун зап.с темьяном.(молодой карт)(160гр)

Пятница

  • Салат Коул-Слоу(капуста,морковь,лук,заправка)/Салат с вешанкой и куриным филе.(120гр)
  • Гороховый суп (со свежим горошком)(350гр)
  • Мит-Боллы(мясн.шарики)/Куриное филе с соусом *Терияки*.(100гр)
  • Печеные овощи,Рис.(160)

МЕНЮ (4 неделя)

Понедельник

  • Салат Яйцо под майонезом (яйцо,пом.,огур.,кук.,зел. гор.)/Свекла по-корейски (120 гр.)
  • Суп Уха (350 гр.)
  • Шницель из свинины/Куриные биточки (100гр.)
  • Картофель отварной/Греча/Рис/Макароны (160 гр.)

Вторник

  • Салат Мельник (карт.,ветч.,морк.,сыр.,лук,шамп.,огурц. мар.,май) (120 гр.)
  • Салат Ассорти (свекла,морковь,капуста) (120 гр.)
  • Суп Борщ (350 гр.)
  • Куриная грудка запеченная с грибами/Котлета рыбная (100 гр.)
  • Картофель отварной/Рис/Греча/Капуста тушеная (160 гр.)

Среда

  • Салат Царский (кур. филе,сыр,морк.,лук,огур. сол.,грибы) (120 гр.)
  • Салат Диетический (капуста,морковь,яблоко) (120 гр.)
  • Суп Щи (350 гр.)
  • Шашлык из курицы/Свинина запеченная с луком (100 гр.)
  • Рис/Макароны/Греча/Пюре картофельное (160 гр.)

Четверг

  • Салат Нежность (карт.,морк.,краб. пал.,май.)/Овощной (кит. кап.,пом.,огур.,лук) (120 гр.)
  • Суп Куриный с лапшой (350 гр.)
  • Свинина в кисло-сладком соусе/Филе рыбы запеченное с сыром и чесноком (100 гр.)
  • Пюре картофельное/Рис/Греча/Капуста тушеная (160 гр.)

Пятница

  • Салат с курицей и фасолью/Свежесть (огур.,пом.,кап.,морк.,зелень) (100 гр.)
  • Суп с фрикадельками (350 гр.)
  • Куриное филе в сливочно-горчичном соусе/Свинина тушеная с овощами (пер.,пом.,лук,мор.)
  • Пельмени самодельные (100/100/250)
  • Рис/Греча/Картофель отварной/Макароны (160 гр.)

МЕНЮ (5 неделя)

Понедельник

  • Салат Куриный с грибами(кур.филе,карт.,ябл.,грибы,лук,май) (120 гр.)
  • Салат Бодрость (пом.,морк.,перец.,зелень) (120гр.)
  • Суп Солянка (350 гр.)
  • Тефтели в сметанном соусе/Чахохбили из свинины (100 гр.)
  • Картофель отварной/Греча/Рис/Макароны (160 гр.)

Вторник

  • Салат с ветчиной и помидорами (ветч.,пом.,яйца.,кит. кап.,кук.,май)(120 гр.)
  • Салат Легкий (капуста,бол. перец,зелень) (120 гр.)
  • Суп Борщ (350 гр.)
  • Биточки из свинины/Рыба в кляре (100 гр.)
  • Картофель отварной/Рис/Греча/Капуста тушеная (160 гр.)

Среда

  • Салат Венгерский (кур.,рис.,кук.,огур.,яйцо.,май.,зелень) (120 гр.)
  • Салат Морковный с яблоком и сельдереем (120 гр.)
  • Суп Шурпа (350 гр.)
  • Рулет куриный с ветчиной/Гуляш из свинины (100 гр.)
  • Рис/Макароны/Греча/Пюре картофельное (160 гр.)

Четверг

  • Салат Сытный (ветч.,кук.,сыр.,огур.,морк.,май.,зел.) (120 гр.)
  • Салат Осенний (кап.,мор.,свекла.,чернослив) (120 гр.)
  • Суп Гороховый (350 гр.)
  • Рыба запеченная под маринадом/Отбивная из свинины с сыром (100 гр.)
  • Пюре картофельное/Рис/Греча/Капуста тушеная (160 гр.)

Пятница

  • Салат с крабовыми палочками и фасолью (кр. пал.,фас.,пом.,чес.,май.)(120 гр.)
  • Салат овощной с брынзой (кит. кап.,пом.,огур.,лук.,брынза) (120 гр.)
  • Щи из квашенной капусты (350 гр.)
  • Люля-Кебаб/Куриная грудка по-восточному/Мясная запеканка с овощами (100/100/250)
  • Рис/Греча/Картофель отварной/Макароны (160 гр.)

МЕНЮ (6 неделя)

Понедельник

  • Салат Витаминный/Салат Крабовый (120 гр.)
  • Суп Гороховый (350 гр.)
  • Поджарка из свинины/Котлета куриная (100 гр.)
  • Картофель отварной/Греча/Рис/Макароны (170 гр.)

Вторник

  • Салат Столичный/Свекла с чесноком (120 гр.)
  • Куриный бульон с лапшой (350 гр.)
  • Плов из курицы/Тефтели в томатном соусе (250/100 гр.)
  • Картофель отварной/Рис/Греча/Капуста тушеная (170 гр.)

Среда

  • Капуста по-корейски/ Салат Мимоза (120 гр.)
  • Суп Минестроне (350 гр.)
  • Печень куриная с овощами/Гуляш из говядины (100 гр.)
  • Рис/Макароны/Греча/Пюре картофельное (170 гр.)

Четверг

  • Салат Греческий/Винегрет (120 гр.)
  • Суп Грибной (350 гр.)
  • Треска запеченная/Жаркое по-домашнему (100/250 гр.)
  • Пюре картофельное/Рис/Греча/Капуста тушеная (170 гр.)

Пятница

  • Салат из свежих овощей/Сельдь под шубой (120 гр.)
  • Суп Харчо (350 гр.)
  • Свинина по-французски/Запеканка картофельная с мясом/Пельмени самодельные (100/250/250 гр.)
  • Рис/Греча/Картофель отварной/Макароны (170 гр.)

МЕНЮ (7 неделя)

Понедельник

  • Салат Венский (вет.,ог. св.,грибы,чесн.,сыр,май.)/Салат Пекинский (120)
  • Суп сырный с курицей (350)
  • Шашлык из свинины/Жаркое с курицей и грибами (100/250)
  • Гарнир: Картофель отв., Овощи, Рис (150)

Вторник

  • Салат с грибами и курицей/Салат Ассорти (120)
  • Суп с клецками (350)
  • Эскалоп из свинины/Бигос с курицей (100/250)
  • Гарнир: Картофельное пюре, Греча, Макароны (150)

Среда

  • Салат Арагонский (ветч.,пом.,пер.,масл.,яйцо,зелень)/Салат из св. овощей (120)
  • Суп с чечевицей (350)
  • Мясные ежики в томатном соусе/Котлета куриная с грибами (100)
  • Гарнир: Картофель отв., Овощи, Рис (150)

Четверг

  • Салат с курицей и помидорами (кур.,фас.,сыр,пом.,кап. пек.,зел.,май.) (120)
  • Салат овощной с мясом (гов.,огур.,пом.,лук.,зел.,соев. соус)(120)
  • Щи Уральские (350)
  • Тефтели мясные/Рубленая рыбная котлета (100)
  • Гарнир: Греча, Капуста тушеная, Макароны (150)

Пятница

  • Салат крабовый с пек. капустой/Салат из кв. капусты (120)
  • Борщ с фасолью (350)
  • Свинина в белом соусе/Котлета пожарская (100)
  • Гарнир: Картофельное пюре, Овощи, Рис (150)