Фуршетный стол- на столе представлены несколько видов закусок, канапе, брускетт, из мяса, сыров, рыбы, овощей и фруктов и порционные салаты, на красивых декоративных тарелочках и специальных этажерках с элементами декора. Далее подаются горячие закуски, блюда из мяса, и гарниры. Напитки и алкоголь находятся на отдельном столике, разливается официантом.
Сидячие места находятся отдельно от столов с едой. Все закуски выполнены небольшими порциями, для удобства употребления одной рукой.
Данный формат идеально подойдет для корпоративного мероприятия, волком зоны, мальчишника, девишника, кофе-брейка и много другого.
Стоимость услуги зависит от множества факторов, таких как: количество гостей, место проведения, наполненность меню, и многое другое. За подробным разбором и расчетом стоимости вашего мероприятия свяжитесь с нашим банкетам менеджером или закажите обратный звонок!